Home

gravier Divers secouer classement du contre la montre jury En quelque sorte intimité

Tour de Suisse : Remco Evenepoel remporte le contre-la-montre devant  Geraint Thomas, vainqueur du classement général
Tour de Suisse : Remco Evenepoel remporte le contre-la-montre devant Geraint Thomas, vainqueur du classement général

Championnat de France - CLM Femmes : Classement - Actualité - DirectVelo

CYCLISME. Tour de France : le classement du contre-la-montre individuel  (13e étape)
CYCLISME. Tour de France : le classement du contre-la-montre individuel (13e étape)

Contre-la-montre cycliste — Wikipédia

Tour de France 2018 : 20e étape Saint-Pée-sur-Nivelle - Espelette samedi 28  juillet
Tour de France 2018 : 20e étape Saint-Pée-sur-Nivelle - Espelette samedi 28 juillet

Pommeret 1er octobre 2022 classement des championnat de Bretagne CLM

Championnat de France - CLM Élites : Classement - Actualité - DirectVelo

Cyclisme. Le classement du championnat de France du contre-la-montre  remporté par Rémi Cavagna . - Vitré.maville.com
Cyclisme. Le classement du championnat de France du contre-la-montre remporté par Rémi Cavagna . - Vitré.maville.com

France - CLM 2021 : Le classement complet à Epinal

Mondiaux Cyclisme 2022 - Classement contre-la-montre hommes

Tour de Romandie (E5) : Le contre-la-montre final pour Cavagna, le  classement général pour Thomas
Tour de Romandie (E5) : Le contre-la-montre final pour Cavagna, le classement général pour Thomas

Cyclisme. UAE Tour : Ganna remporte le contre-la-montre individuel, Pogacar  nouveau leader
Cyclisme. UAE Tour : Ganna remporte le contre-la-montre individuel, Pogacar nouveau leader

Jos van Emden (Jumbo-Visma) de nouveau sacré champion des Pays-Bas du contre -la-montre - L'Équipe

Tour de Romandie : Aleksandr Vlasov remporte le contre-la-montre et  s'adjuge le classement général
Tour de Romandie : Aleksandr Vlasov remporte le contre-la-montre et s'adjuge le classement général

Etape 9 du Giro 2023 : Chaîne TV, Parcours, Profil, Favoris et Classement

Mondiaux : le contre-la-montre dames pour van der Breggen, Cordon-Ragot 11e  | Le Télégramme
Mondiaux : le contre-la-montre dames pour van der Breggen, Cordon-Ragot 11e | Le Télégramme

Championnats d'Europe de cyclisme : le classement du contre-la-montre  élites hommes
Championnats d'Europe de cyclisme : le classement du contre-la-montre élites hommes

Chrono : Le classement complet du championnat du monde 2021

LA VUELTA 2021 - Classement général : Bardet en embuscade derrière Roglic,  Bernal en retrait - Eurosport
LA VUELTA 2021 - Classement général : Bardet en embuscade derrière Roglic, Bernal en retrait - Eurosport

Cyclisme
Cyclisme

Tour de Romandie 2023 : Juan Ayuso remporte le contre-la-montre et prend la  tête du classement général, Romain Bardet perd du terrain
Tour de Romandie 2023 : Juan Ayuso remporte le contre-la-montre et prend la tête du classement général, Romain Bardet perd du terrain

Tour de France 2021 : le classement du contre-la-montre de la 20ème étape

Le contre-la-montre du Critérium du Dauphiné à Montbrison a commencé -  Montbrison (42600)
Le contre-la-montre du Critérium du Dauphiné à Montbrison a commencé - Montbrison (42600)

Renazé 13 juillet 2021 classement du contre la montre

Alexey Lutsenko remporte le contre-la-montre, Lukas Pöstlberger reste  leader - L'Équipe
Alexey Lutsenko remporte le contre-la-montre, Lukas Pöstlberger reste leader - L'Équipe

Un nouveau record et une confirmation au contre-la-montre de la côte  Saint-Jacques de Joigny : le classement - Joigny (89300)
Un nouveau record et une confirmation au contre-la-montre de la côte Saint-Jacques de Joigny : le classement - Joigny (89300)

Bruno Armirail, Champion de France du contre-la-montre Actualités Cyclisme  professionnel en France LNC
Bruno Armirail, Champion de France du contre-la-montre Actualités Cyclisme professionnel en France LNC